Экодом - Дома из клееного бруса и клееный брус, производство клееного бруса, строительство домов из бруса в Иваново

Фанера ФКМ березовая (водостойкая) Сыктывкар 1500х3000х9 мм 4/4 НШ

pic_52ab86b2b6d20.jpgpic_52ab86b2b6d20.jpg
Описание

Размер: 1500Х3000
Сорт: 4/4 нш
Толщина: 9

Фанера ФКМ - фанера березовая на основе меламиновых смол-принципиально новый продукт на российском рынке. При разработке данного вида продукции специалисты компании ставили перед собой задачу получить продукт, который сочетает в себе свойства как мебельной, так и строительной фанеры (марки фанеры ФК, ФСФ).




Березовая фанера ФКМ для наружных работ отличается высокими физико-механическими свойствами, имеет "светлые" торцы и при этом по некоторым показателям (влагостойкость, плотность, модуль упругости и предел прочности при изгибе) превосходит фанеру ФСФ (на основе фенолформальдегидных смол). Все это позволяет использовать фанеру ФКМ как в строительстве, так и в мебельной промышленности.

Березовая фанера ФКМ используют при производстве мебели для ванных комнат, а также производителей столешниц. Благодаря высокой влагостойкости, из фанеры ФКМ может производиться специальная мебель для бассейнов, спортзалов, детских игровых площадок, аквапарков, строительная упаковка, полы в ж/д вагонах и т.д., а также она незаменима в строительной отрасли



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить