Экодом - Дома из клееного бруса и клееный брус, производство клееного бруса, строительство домов из бруса в Иваново

Стекломагниевый лист (СМЛ) Magelan Класс B с фаской плотность 0,80 г/см3

pic_52ab84e6c491f.jpgpic_52ab84e6c491f.jpg
Описание 3 ' class="tovar" style="float:left">

Производитель: Китай
Размер: 1220 x 2500 мм
Толщина: 10
Тип поверхности: Белый шлиф.
Стекломагниевый лист (СМЛ) Grade В с фаской – самый доступный по цене вариант нового, универсального листового строительного материала.
Применение СМЛ


СМЛ абсолютно не горючий, гибкий, влагостойкий материал, идеально гладкий, белый. СМЛ с заметным превосходством по всем физическим параметрам может заменить ГКЛ, ГВЛ, ОСП, ДВП и другие листовые материалы, прежде используемые в строительстве и отделке помещений.
Самым привлекательным свойством СМЛ является его абсолютная негорючесть. Сегодня в строительстве нет ни одного листового отделочного материала, который мог бы сравниться с СМЛ в плане пожарной безопасности. Другая важная характеристика - высокая влагостойкость и способность сохранять форму. Фасадная отделка должна обеспечиваться материалом, который будет устойчив к повышенной влажности, не потеряет своих свойств и не деформируется. СМЛ применяют в по¬мещениях с повышенной влажностью, например для отделки подвалов. Находясь в воде, СМЛ не разбухает и не теряет своих свойств. Экспериментально доказано, что пребывание в воде даже в течение 100 дней не изменяет внешний вид листов. На воздухе они также не отсыревают. Поэтому данный материал подходит и для сооружения внутренних конструкций в саунах и бассейнах.
Размерный ряд: от 6 до 10 мм.

.myclass { border-collapse:collapse; } .myclass td { border:1px solid #000000; }

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить