Экодом - Дома из клееного бруса и клееный брус, производство клееного бруса, строительство домов из бруса в Иваново

Ясень пористый

pic_52ab850fabf1b.jpgpic_52ab850fabf1b.jpg
Описание Панели МДФ «Kronostar» предназначены для укладки на стенах, их также используют и для декорирования потолка. Панели обеспечивают дополнительную термическую и акустическую изоляцию помещений. Легкость монтажа позволяет укладывать панели как горизонтально, так и вертикально, а также под углом или «елочкой». Используя стеновые панели дома и в офисе, вы обеспечите высокое звукопоглощение, теплоизоляцию, а также привлекательный внешний вид помещений. Стеновые панели достаточно ежемесячно протирать влажной салфеткой, а в случае необходимости, можно без труда заменить поврежденные элементы. Оформление помещений панелями «Kronostar» не предусматривает предварительной отделки стен, а сами работы по отделке помещений не требуют использования специальных инструментов и высокой квалификации мастера. Невысокая стоимость стеновых панелей, простота и удобство их монтажа обеспечивают значительную экономию времени и средств.

Гигиеническая безопасность (класс эмиссии формальдегида Е1);
Эстетичность;
Прочность;
Простота монтажа и ухода;
Не требуют специальной подготовки стены перед монтажом;
Не требуют использования специальных инструментов;
Не требуют консервации
Внимание! Настенные панели непригодны для помещений в которых уро-вень влажности больше 70% (ванная, туалет, сауна, и т.п.).

Толщина плиты-основы настенных панелей «Kronostar» с оптимизированным профилем «гребень-паз» равна 7 мм. При использовании в жилых помещениях и в торгово-промыш-ленной сфере возможна укладка не только на стенах, но и на потолке. Панели можно без проблем демонтировать и использовать повторно в другом месте. Быстро расширяющая-ся гамма декоров позволяет творчески оформить любые помещения.

Стоимость доставки смотрите на главной странице в разделе «Доставка материалов»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить